• SMK Negeri 2 Tanjung Selor
  • sekolah@smkn2tjs.sch.id

Polres Bulungan Sosialisasi ke SMKN 2 Tanjung Selor

Jajaran Sat Lantas Polres Bulungan mempunyai agenda rutin yakni setiap hari Senin mengunjungi sekolah secara bergantian untuk memberikan penyuluhan maupun koordinasi.

Seperti yang dilakukan Bripda Desty hari ini (8/11) mengunjungi Sekolah SMK N 2 Tanjung Selor menemui Kepala Sekolah dengan maksud menanyakan Program Polres Bulungan Bersepeda ke Sekolah yang sudah bulan kemarin sudah dilaksanakan Sosialisasi di Kantor Diknas Kabupaten Bulungan.

Dari Pihak Sekolah membenarkan bahwa sudah dilaksanakan Sosialisasi kepada para peserta didiknya tentang Program tersebut,  mudah mudahan tanggapan orang tua siswa mendukungnya dan bisa segera terlaksana.

Kapolres Bulungan AKBP Ahmad Sulaiman, S.I.K, M.H melalui PS Kasubbag Humas Aiptu Tutut murdayanto saat dikonfirmasi media ini membenarkan bahwa Sosialisasi Program Bersepeda ke Sekolah sudah dilaksanakan, "mudah mudahan akan segera terwujud" Pungkasnya.